Pizza di pasta sfoglia

pizza sfoglia
Fantasia zero per la cena di questa sera? Eccovi servita una pizza super veloce, con una base di pasta sfoglia e un ripieno delizioso. Solo una raccomandazione: utilizzate ingredienti di prima qualità.

INGREDIENTI
una base di pasta sfoglia rotonda
un pomodoro maturo
80 gr tonno sgocciolato
150 gr mozzarella di bufala
due belle foglie di basilico
olio e.v.o.
sale

PREPARAZIONE
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda. Bucherellatela un pochino con una forchetta.
Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo disponetelo sulla pasta sfoglia lasciando circa 5 cm di pasta sfoglia libera tutto intorno. Lavate il pomodoro, tagliatelo a fette e disponetelo sopra il tonno, sempre formando un cerchio. Salate le fette di pomodoro. Affettate la mozzarella e disponetela mettendo una fetta al centro e le altre tutto intorno formando un cerchio. Condite con un filo d’olio. Chiudete la pasta sfoglia formando un’ondeggiatura. Inserite al centro il basilico.
Infornate a 200°C, forno ventilato, per circa 30 minuti (o comunque finché la pasta sfoglia non sarà dorata).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...