Chips al tartufo, stracciata e alici

L’inconfondibile gusto del tartufo si sposa con la dolcezza della stracciata e il sapore deciso delle alici.
Un abbinamento da veri intenditori.

INGREDIENTI:
patatine Alfredo’s gourmet al tartufo Urbani
alici di cetara sott’olio
stracciata
erba cipollina per decorare

PREPARAZIONE:
Sgocciolare bene le alici e disporne un filetto su ogni patatina, con un po’ di stracciata.
Gustare…con prosecco freddo.

 

Annunci

3 thoughts on “Chips al tartufo, stracciata e alici

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...